Configurando la privacidad de tu cuenta

En Hipocraticum, tu eliges el grado de privacidad de toda la información que desees compartir

Además de las opciones de configuración relativas a la privacidad de tu perfil profesional y que ya vimos en este artículo, en Hipocraticum puedes modificar la privacidad relativa a muchas otras secciones de la comunidad. Para acceder a esta configuración tienes que acceder a través del menú de usuario Perfil >> Privacidad. En esta página puedes establecer qué nivel de privacidad quieres para:

• Tus contactos: listas, solicitudes de contacto...
  • Tus fotos: de forma individualizada o bien general para todos los álbums de fotos.
  • Tus grupos.
  • Mensajería instantánea.
  • Tu lista de grupos a los que perteneces.

En la sección Emails & Notificaciones, tienes la opción de seleccionar qué tipo de mensajes quieres que te hagamos llegar desde el sistema de Hipocraticum, como avisos para nuevas solicitudes de contactos, nuevos mensajes en tu bandeja de entrada...

Localizado en: Seguridad y privacidad